воскресенье, 13 июля 2014 г.

Попытка микса номер три

Привет. Как проходит ваше лето? У нас второй день дожди и +10 максимум. А мы, сумашелки, за грибами вчера ходили. Промокли до трусов! Замёрзли - жесть. И грибов я не нашла( Пол ведёрка ягод только собрала - мелкого порадовать)
А в ТМ Мемуарис третий этап проекта Скраповедение - Mixed Media. И на этом этапе сочетаем микс и винтаж. Я где то читала что микс-медиа - только автору и нравится. А вот для заказчиков это что то непонятное. Ну а мой микс в сочетании с винтажом может только извращенцу понравится))))) Смотрим:
 У меня такое ощущение складывается, что эта открытка пролежала на морском дне очень долгое время.

А теперь по процессу немного: Для начала я наклеила кружево и загрунтовала. Кстати  обязательным условием было использовать текст. Он у меня сначала был в виде книжных листов, наклеенных на кружево, но потом всё так замазюкалось красками - что его стало не видно. Поэтому воспользовалась штампиком.

Потом в уголке нанесла текстурную пасту через трафарет "Ромбики".
Ну а потом в ход пошли краски, декор, морская живность и снова краски. В самом конце потёрла пальчиком золотую краску, чтоб благородней смотрелось. Не знаю нравится или нет, но необычно это точно)



6 комментариев:

  1. оочень круто! такой нетривиальный фон, и полностью в концепции задания. красотища!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень необычно! Но интересно! Фон сложносочиненный, фактура красивая! Женя, ты прирождённая микс-медийница, краски наложить на декор не каждый сможет, а у тебя здорово получилось! Спасибо, за участие в нашем проекте! ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну уж так и прирождённая (смущаюсь). Спасибо за проект и вдохновение! И ха такие комментарии конечно)

      Удалить
  3. ОЧЕНЬ красивое оформление)))Супер!

    ОтветитьУдалить